Банк Москва-Минск начал работу с крупнейшей в мире программой для доступа в лаунж-зоны международных аэропортов Lounge Key

Lounge Key – это крупнейшая в мире программа для доступа в лаунж-зоны (залы отдыха) международных аэропортов мира, участвующих в программе Lounge Key. Вас всегда ждет теплый прием, независимо от авиакомпании или класса Вашего билета. Lounge Key превращает время в аэропорту из проверки на выносливость в удовольствие с бесплатным угощением и комфортной мебелью!

Для того, чтобы пользоваться привилегиями карточек премиум-класса и иметь возможность посещения лаунж-зон в аэропортах, Вам необходимо выпустить карточку Visa Platinum в MMBANK-Online (Интернет-Банк, Мобильный Банк), выбрав в разделе «Карточки» опцию «Выпустить карточку», либо обратившись в отделение Банка. После выпуска карточки Visa Platinum Вам будет доступна услуга посещения лаунж-зон в аэропортах в рамках программы Lounge Key. Для доступа в зал Вам будет достаточно предъявить карточку Visa Platinum и посадочный талон.

Уточнить наличие лаунж-зоны в интересующем Вас аэропорту, а также узнать, как найти данный зал и какие услуги в нем доступны, Вы всегда сможете на сайте: https://www.loungekey.com/mmbankpremium

Загрузите приложение Lounge Key для более быстрого поиска лаунж-зон, а также доступа к специальному защищенному контенту, доступному только зарегистрированным пользователям. Вы можете загрузить приложение в магазинах Apple App Store и Google Play.