И снова первый. Банк Дабрабыт вышел в лидеры рынка биржевых валютных операций

Банк Дабрабыт занял первое место в рейтинге участников торгов на биржевом валютном рынке по объему торгов по итогам января 2019 года. Об этом сообщили в Белорусской валютно-фондовой бирже.

Высокие позиции среди участников валютных торгов Банка Дабрабыт являются результатом целенаправленной работы банка по обеспечению наиболее привлекательных для клиентов условий по покупке и продаже иностранной валюты.

Банк также был самым крупным игроком биржевого рынка за весь 2018 год.

Также в 2018 году Банк Дабрабыт первым в Беларуси запустил Viber-чат MMFX, с помощью которого можно покупать и продавать валюту по конкурентным курсам. Это могут сделать все юридические лица, не только клиенты Банка Дабрабыт. Кроме того, в чате можно оперативно узнать актуальный курс, сравнить предложения разных банков и выбрать самые выгодные котировки. Viber-чат доступен по номеру +375297031703.

Запуск первого в Беларуси Viber-чата для валютно-обменных операций – лишь один из шагов банка в развитии перспективного направления. Напомним также, что по итогам 2017 года банк вошел в топ-3 в рейтинге активности на Белорусской валютно-фондовой бирже.